Джихадист пришёл в церковь с заданием ИГИЛ, а ушёл спасённым

Бывший член террористической группировки ИГИЛ рассказал, как однажды пришёл в церковь в Турции с целью сбора информации о пасторе, но вышел оттуда спасённым.

Террористическая группировка ИГИЛ отправила своего шпиона в одну из церквей в Турции, которая активно служила беженцам. Пастор этой церкви Ghassan Thomas Shepherd в своё время сам бежал из столицы Ирака Багдада после получения угроз со стороны исламистов.ывший член террористической группировки ИГИЛ рассказал, как однажды пришёл в церковь в Турции с целью сбора информации о пасторе, но вышел оттуда спасённым.

До своего прихода в церковь пастора Томаса Мохаммед (имя вымышленное) считал, что он должен убить много людей, чтобы стать ближе к Аллаху. Но когда он попал в церковь, у него начался серьёзный внутренний конфликт. Он увидел, как незнакомые люди обращались к нему с любовью и радушием. «Когда они молились за меня, я начал рыдать, как ребёнок. Я почувствовал, как какая-то тяжесть оставила моё тело», — рассказал Мохаммед. После окончания служения он пошёл домой, но ему казалось, что он идёт не сам, а как будто рядом кто-то есть.

После этого Мохаммед начал изучать Библию, сравнивая её с Кораном. Он понял, что здесь он нашёл именно того Бога, Которого так долго искал. «Это истинный Бог. Именно этого я хочу для своей жизни», — подчеркнул бывший джихадист Мохаммед.

Пастор Томас отметил, что изменение жизни Мохаммеда лишний раз свидетельствует о том, что христианам сейчас нужно посылать больше евангелистов Европу, чтобы они могли там послужить беженцам.

invictory.com

0 replies on “Джихадист пришёл в церковь с заданием ИГИЛ, а ушёл спасённым”