Мы счастливы благодаря Богу!

Артур: С 16 лет я мечтал о том, чтобы Бог подарил мне девушку моей мечты. Я очень хотел, чтобы моя будущая жена была не такой, как многие девушки, которых я видел. Для меня было принципиально важно, чтобы она очень любила Бога, хранила чистоту до брака. Мечтал, чтобы она была красивой, мудрой, стала верной женой и могла хранить тепло семейного очага. Ещё почему-то мне хотелось, чтобы ей было 20 лет, когда я её встречу. Я молился о том, чтобы Господь сохранил мою вторую половинку, мою принцессу для меня и сделал так, чтобы она, если вдруг наша встреча задержится, дождалась меня и не вышла замуж за другого человека.

Мы счастливы благодаря Богу!

Александра: Я тоже много мечтала о своём будущем муже. Я представляла его темноволосым парнем с удивительно красивыми, сияющими глазами. Мечтала, чтобы я у него была единственной, чтобы он очень сильно любил Бога и жил по Его Заповедям, любил людей. Очень хотела, чтобы он был романтиком, не занудой, любил природу и умел видеть красоту в обычных, на первый взгляд, вещах. Когда мне было 17 лет, я молилась о своей второй половинке и говорила Богу: «Я верю, что Ты приготовил самого лучшего на свете для меня. Я его пока не знаю, не знаю даже, где он живёт, но Ты знаешь! Пожалуйста, сохрани его для меня там, где он сейчас есть и помоги нам встретиться…» Так шёл год за годом, но я всё не видела мечты, которая жила в моём сердце. Мне не хватало терпения, а главное, близких отношений с Богом. И я попыталась найти своего спутника жизни исключительно своими силами. И результатом стали отношения, которые привели к разочарованию и унынию, которые помог разорвать лишь Бог.

Артур: Я в поисках своей второй половинки побывал на многих молодёжных христианских мероприятиях, где было довольно много девушек. Но моё сердце молчало в то время, когда я ждал, что Бог скажет: «Вот она, твоя будущая жена!» Я с грустью осознавал, что здесь снова нет её. Я даже начинал встречаться с девушкой, но Бог по молитве давал мне мудрость понять, что это не моя вторая половинка. Я продолжал молиться, чтобы Господь подарил мне именно ту девушку, которую сотворил для меня, но к 26 годам настал момент, когда я уже отчаялся её найти. И тогда я сказал Богу: «Я уже устал искать. Среди тысяч я не нашёл её. Теперь я отдаю это дело в Твои заботливые руки. Я доверяю это Тебе».

Спустя короткое время после этого, получилось так, что я допоздна задержался на работе, и транспорт на котором я обычно добирался домой, ушёл. Мой друг пригласил меня к себе переночевать. Мы общались и он, как бы между прочим, показал мне христианский сайт знакомств «Маранафа». Я зарегистрировался там, хотя не надеялся, что из этого что-то выйдет, и я через него смогу найти свою вторую половинку.

Александра: Я не знала, каким образом Господь подарит мне встречу с тем, кого Он создал для меня, и с кем я могла бы создать счастливую семью, но просила Его о том, чтобы, если это было возможно, Бог устроил наше общение через христианский сайт. Я регулярно молилась об этом. Я не хотела снова разочароваться, пытаясь всё сделать сама! В результате Бог обратил моё внимание на Артура, анкету которого я увидела в тот день, когда он зарегистрировался. Меня привлекло то, что в его анкете было написано, что его мировоззрение основано на Библии, и он хотел бы общаться о Боге.

Артур: Так как для меня было очень важно, чтобы девушка и моя будущая жена любила Бога, то я хотел общаться с ней на духовные темы. Мне надоели ветреные девушки, стремящиеся всеми силами обратить внимание исключительно на свою внешность. Хотя для меня внешность была важна, но внутренняя красота моей второй половинки была на первом месте.

Александра: Мы стали обсуждать духовные темы. Постепенно наше общение становилось всё более доверительным. Мне нравились мысли и взгляды Артура. Мы договорились ещё с самого начала нашего общения молиться вместе 3 раза в день, как библейский герой Даниил (это был его секрет успеха). Это стало огромным благословением для наших отношений! Мы также молились о нашей встрече.

Артур: Когда Александра писала мне письма, я был восхищён и удивлён: в них я читал мысли своего сердца, свои мечты. Много раз Бог говорил мне: «Вот твоя будущая жена». Я был в восторге и просто «летал» от счастья и молился, чтобы Господь сделал так, чтобы мы поженились, и смогли создать (образовать, основать) счастливую семью.

Александра: С момента начала нашего общения с Артуром я чувствовала переполняющую меня радость вместо прошлого уныния, лёгкость вместо скованности. Артур доверял мне свои самые сокровенные мысли и мечты. Никогда раньше я не встречала ничего подобного. Я так благодарила Бога за него, и за то, что нашла своего спутник жизни!

Артур: Через полгода переписки и общения по телефону мы наконец-то встретились! Когда я увидел Александру, меня охватил такой восторг, что я словно потерял дар речи! Передо мною стояла девушка моей мечты, та, о которой я молился 10 лет! Она была похожа на сияющего белоснежного ангела… И ей было 20 лет! Интересно, что в детстве мы жили всего лишь в 40 км друг от друга, а потом нас разделяли границы двух государств и тысячи километров, которые не стали препятствием для Божьего плана создания нашей счастливой семьи.

Александра: Мы были так счастливы и благодарны Богу, что Он устроил нашу встречу и убрал все препятствия. Мы с Артуром много общались, узнавали характер друг друга. В самом начале мы договорились о том, что мы будем продолжать хранить себя в чистоте, и в наших отношениях до брака не будет места поцелуям, не говоря уже об интимных отношениях. И Господь нас вознаградил за это во сто крат!

Артур: В разных ситуациях Господь показывал нам, что наши отношения развиваются по Его воле, и что мы нашли друг в друге свою вторую половинку. Между нами не было влюблённости, основанной на выбросе гормонов и проходящих чувствах. Сначала это была симпатия, восхищение по мере узнавания внутреннего мира друг друга, дружба, которая постепенно выросла в любовь. И сейчас она растёт с каждым днём!

 

посмотри ролик о настоящей любви

Александра: Через два месяца после встречи мы объявили о помолвке, а летом, 23 июля 2010 года, исполнилась наша заветная мечта — мы стали мужем и женой! Это было чудо любви, реальное счастье, которое мог подарить только Бог!

Артур: На сегодняшний день мы уже третий год как муж и жена, и наша любовь растёт и цветёт. Мы поняли один из главных секретов счастливой семьи: чем мы ближе к Богу, тем мы ближе друг к другу! Бог — это Автор семьи, и только Бог может подарить настоящую Любовь! Не стоит в деле выбора спутника жизни полагаться на слепой случай и только на себя. Ведь далеко не нужно ходить, чтобы увидеть, что происходит, когда люди пытаются построить своё счастье и создать счастливую семью сами, без Бога. Результат — море слёз, разбитые сердца и жизни.

Александра: Если вы доверите вопрос выбора спутника жизни Господу, то ни на секунду об этом не пожалеете. Если вы примете решение хранить своё достоинство, примете решение подарить себя лишь тому или той, которая предназначена вам Богом, то вы будете в глазах своего избранника или избранницы особенными, ценными, самыми дорогими. Но, если вы уже сделали неверные шаги, то и в таких случаях Бог может совершить чудо и через вашу молитву подарить вам доверие друг к другу.

Артур: Мы хотим пожелать всем: доверяйте Богу свои мечты и переживания сердца, доверяйте Ему вопрос выбора спутника жизни, живите по Его заповедям, и в один незабываемый день Он подарит вам мечту вашего сердца… и даже больше того, о чём мечтаете!

Артур и Александра Грищенко

0 replies on “Мы счастливы благодаря Богу!”