(Не) Обычная студентка

Что ж, наверное, нужно начать с имени: меня зовут Регина. Я живу в Архангельске, что недалеко от Белого моря. Учусь на факультете иностранных языков, 4 курс. На первый взгляд, я обычная студентка, но моя жизнь не так проста и обычна, как кажется. Всё дело в том, что я верующая. Уже десять лет я посещаю церковь. Это самое главное и любимое моё увлечение: служить Богу всем тем, что я умею, находить замечательных друзей и помогать людям.

Каждый раз, когда мы встречаемся с моими друзьями в церкви, мы замечательно проводим время, вместе прославляя Бога, придумывая и организовывая разные мероприятия. Это вовсе не даёт мне скучать. Когда неверующие ребята попадают в нашу компанию, они не могут поверить, как верующие люди могут быть такими весёлыми и открытыми?! Конечно, порой бывают моменты, когда грусть охватывает меня и лишает всякого повода для радости, но я знаю, куда мне обратиться, чтобы всё исправить. Я не могу сказать, что жизнь с Богом лишает меня проблем, напротив, проблемы никуда не исчезают. Просто Бог даёт мудрость и силы их решать так, что иногда и не замечаешь, что у тебя была проблема. Стоит сказать Богу «да», как сразу начинаешь видеть Его сильную руку в твоей судьбе.

свадьба христианская

Совсем недавно в моей жизни произошло очень важное и самое торжественное событие — я вышла замуж! Начался новый отсчёт, всё перевернулось с ног на голову, и я этому очень рада! Я бесконечно благодарна Богу за разные перемены в моей жизни. Он просто не даёт стоять на месте. Бог открывает новые горизонты и новые возможности для меня. Например, мы с друзьями организовали небольшой молодёжный хор, собираемся и вместе учимся петь. Я очень люблю музыку абсолютно разных направлений. Я очень люблю осень, когда все деревья покрыты золотом. Очень сложно уместить здесь всё то, что я люблю, и не менее сложно передать вам ту огромную радость, которую я получаю от своей веры! Верить в Бога — это вовсе не занудно и не скучно. Это радостно, весело и очень надёжно — проверено на личном опыте!

Регина Бурянина

Loading

0 replies on “(Не) Обычная студентка”