Полуголая правда

Я знаю, что в ультрамодных нарядах ты выглядишь чрезвычайно соблазнительно. Ты отправляешься в магазин, примеряешь нечто сногсшибательное и — ух ты! Будто специально для тебя сшито. Несомненно! Эти вещи, безусловно, созданы для тебя. В них ты сексуальна сверх всякой меры. Ты знаешь, что неотразима в этих нарядах, и всякий согласится с тем, что в них ты замечательно выглядишь. Их просто необходимо приобрести.

Но, обновляя гардероб, помни: о книге судят по её обложке. Разве не так? Представь, что, стоя в очереди на гигантские американские горки, ты вдруг замечаешь, что они выглядят очень ветхими. Ну, просто того гляди развалятся, а несколько довольно больших фрагментов аттракциона уже отвалились. Разве у тебя не возникла бы мысль: «Хм, не думаю, что прокатиться тут — хорошая идея»? Да, такая мысль непременно бы тебя посетила, потому что все мы судим о вещах по их внешнему виду. И это нормально.

Парни любят глазами. Зрительные образы приводят их в сексуальное возбуждение, это ясно как дважды два. Милая моя, когда, отыскав нечто из ряда вон выходящее, что делает тебя просто н-е-о-т-р-а-з-и-м-о-й, ты приобретаешь эти наряды и, облачившись в них, выходишь на улицу в едва прикрывающем грудь топе в обтяжку, выставляя напоказ обнажённый животик, в невообразимо коротких шортиках, не возмущайся, что парни начинают думать только о том, как бы добраться до твоего тела. Не стоит звонить подружкам и рассказывать, какие они нахалы. Ворчать, что они, не отрываясь, пялятся на твою грудь. Парни любят глазами, и они будут смотреть на то, что им демонстрируют.

Полуголая правда

Девушки постоянно допускают подобные ошибки. Выставляя напоказ все свои прелести, они кричат, что «парни — болваны», когда те, игнорируя их интеллект, стремятся добраться до их тела. Ну, так проверь свой гардеробчик. К тебе относятся соответственно твоему наряду. И если парни считают тебя лёгкой добычей, возможно, ты одета как легкодоступная девица. Подожди! Пока не выбрасывай эту газету. Послушай, это очень важно.Убедись сама. Вот я иду по улице, и на мне униформа милиционера. Всё как положено: фуражка, ботинки, милицейский значок — полная амуниция. Я иду по улице, занят своими мыслями, и вдруг кто-то подбегает ко мне с криками: «На помощь! Помогите! Меня только что ограбили!»

— Эй, дамочка, я не могу вам помочь, — отвечаю я.

— Что вы хотите этим сказать? Вы же милиционер, вы должны мне помочь.

— Да нет же. Я не милиционер. Я просто надел форму милиционера.

Иными словами: «Я не лёгкая добыча, я просто оделась, как девушка лёгкого поведения».

Если мой пример недостаточно убедителен, скажу ещё проще: наряжаясь в коротенькую маечку и демонстрируя все свои прелести, ты привлекаешь внимание всего мужского населения в возрасте от 8 до 80 лет. О, как же я мог забыть! «Это ведь мода такая. Этот фасончик очень мне идёт». Не смеши меня! Твоя цель — обратить на себя внимание молодых людей, ты хочешь, чтобы они тебя заметили. Но добиваешься-то ты совсем другого эффекта!

На тебя таращит глаза каждый мужчина. Облачаясь в эти обтягивающие шортики, ты приглашаешь каждого прохожего поедать глазами твою фигуру. Надевая прозрачную блузку, ты делаешь свою грудь объектом всеобщего повышенного внимания. В следующий раз подумай о том, что надеть. Вспомни о своём дедушке, потому что все его приятели-старички будут поглядывать на твою грудь, если ты украсишь себя этим шедевром лёгкой промышленности. Фу-у-у-у! Я знаю, звучит грубо, но это правда. Если ты вырядилась, как аппетитная отбивная, значит, ты готова к тому, чтобы тебя зажарили. Это так просто.

Нас принимают соответственно нашему внешнему облику. Девушки, не забывайте, что парни любят глазами, и это нельзя недооценивать. Я хочу, чтобы молодые люди восхищались не только вашими фигурами, но и вами. Я хочу, чтобы вы были популярны и известны. Поэтому одевайтесь не с целью привлечь внимание к своей фигуре, а так, чтобы обрамлением прекрасных одежд лишь подчеркнуть уникальность своей личности. Это сделает каждую из вас привлекательной и поможет подготовиться к встрече с любимым человеком.

Джастин ЛУКАДУ

Первый комментарий

Добавить комментарий