Путь к сердцу женщины лежит через резиновых уточек

Татьяна: Когда я ехала на зимний молодёжный слёт в 2013 году, я чувствовала, что там я встречу свою судьбу. Но на тот момент в моей душе был полнейший раздрай: я уже несколько дней не могла молиться, чувствовала себя ничтожной и грешной. Поэтому здесь я надеялась получить ответы на мучившие меня вопросы. И слёт оправдал мои ожидания. Я посещала семинары, участвовала во всех мероприятиях, и, наконец, в последний день я чудесным образом получила ответы на все свои вопросы. Я возвращалась домой вдохновлённая.

«Пусть я не встретила здесь свою судьбу, зато как прекрасно чувствовать себя освобождённой от груза, который лежал на моих плечах!» — размышляла я по дороге домой.

Но оказалось, что и судьбу свою я встретила там…

Сергей: Татьянушка с подружками помогала готовить столовую к вечернему мероприятию. Боковым зрением я заметил, как аккуратно она расставляла столы, стулья, стелила скатерти. Это привлекло моё внимание. Я подумал, что такая девушка будет хорошей женой кому-то. Но себе искать жену здесь я не собирался, приехал просто, чтобы послужить Богу и отдохнуть.

Татьяна: За какие-то три дня Сергей не понравился мне целых четыре раза. Я уже видела его раньше в видеоролике у одного из моих друзей в соцсети. Я сразу обратила на него внимание и подумала: «C таким бы я ни за что не стала строить отношения». Я не любила накачанных парней (а Серёжа был именно таким), мне казалось, что у них голова только тем и забита, как посильней накачаться. «Сила есть — ума не надо», — вынесла я свой вердикт, впервые увидев человека. На этой встрече я сразу его узнала. Больше никто из молодых людей не произвёл на меня впечатления и не удостоился таких суровых оценок. Мне успело не понравиться в человеке, с которым я ещё даже не успела пообщаться, практически всё: начиная от причёски и гриндеров и заканчивая некоторыми его поступками. Одно только мне хотелось узнать — как этот богатырь, которого девушки вокруг считали красивым (чего я лично на тот момент не замечала), пришёл к Богу.

Сергей: Однажды вечером, просматривая фотографии с зимнего лагеря, я увидел её и почувствовал, как Господь побуждает меня познакомиться с ней поближе. На этот момент я уже пять месяцев молил Бога о жене. Я даже и не думал, что Он ответит так быстро. Его ответ я был готов ждать и год, и два, и пять, и десять лет.

Татьяна: Вскоре после возвращения домой Серёжа нашёл меня в соцсети и написал почти стандартное сообщение. Я ответила ему только для того, чтобы он больше мне не писал. Но он написал вновь, любопытство моё ещё не прошло, и я решила спросить его, как он нашёл Бога.

Его история поразила меня до глубины души: бывший моряк отказался от больших денег и своей мечты ради Бога. Он написал мне огромное сообщение, в котором открыл свою душу… Итак, «лёд тронулся, господа присяжные заседатели…»

Мы переписывались в инете большущими сообщениями. Не прошло и месяца с начала нашего общения, как я уже с нетерпением ждала письма от этого богатыря.

А через два месяца он приехал в мой город.

Сергей: Я ехал к ней, чтобы окончательно определиться, моя она или нет. Мне хотелось сделать встречу незабываемой для неё, поэтому я не придумал ничего лучше, чем покружить её на руках.

Татьяна: Я помню ту встречу. Я жду его в парке на лавочке, сердце: «тадах-тадах». И вот он появляется… Идёт такой деловой, с прекрасным весенним букетом. Я всё-таки решаю подняться и пойти к нему навстречу на едва держащих меня ногах. Бравый хлопец красивым театральным жестом бросает сумку на землю, вручает мне цветы, подхватывает меня и кружит на руках. Тут я вспомнила всё то, что подумала о нём впервые. Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем этот бесцеремонный тип поставил меня на место. Я сумела едва доползти до лавочки: голова ужасно кружилась, ноги от волнения и вращения не слушались… Тут он мне не понравился снова… Но я про себя отметила, что если он будет моим мужем, с ним по крайней мере не соскучишься. Отправить его обратно, не накормив, мне показалось невежливо, поэтому я всё-таки повела его знакомиться с родителями.

Дома всё шло хорошо. Он помогал мне на кухне (я заметила, что Серёжа очень аккуратный). Я наблюдала за ним и отмечала все плюсы и минусы. Он уже успел понравиться моим родителям, но не мне.

Сергей: Когда мы приехали к ней домой, то, в первую очередь, я обратил внимание на её родителей, думал, какие черты их характеров будут у Татьянушки, потом на её отношения с родителями и на отношения в семье. Всё это мне понравилось, и я стал наблюдать, какая она хозяйка. И тут я понял, что круто попал 🙂

Татьяна: Вечером Серёжа организовал чудесный вечер при свечах для всей семьи, стал дарить подарки. Начал с родителей, мне было очень интересно, что же он подарит мне. Когда дошла очередь до меня, Серёжа вытащил из сумки… набор резиновых уточек для ванной (должна пояснить, что за время виртуального общения у нас выработался свой язык: чтобы не говорить: «Мне пора идти в душ», достаточно было намекнуть: «Я к уточкам»). Я была в восторге. Мне показалось это таким забавным, милым и романтичным, что я растаяла…

Сергей: Я сразу понял, что Танюша — творческая личность, поэтому чтобы произвести на неё впечатление, надо было придумать что-то нестандартное. Найти резиновых уточек оказалось непросто. Мне пришлось обойти и обзвонить с десяток магазинов игрушек.

Татьяна: Так мы общались полтора года. Серёжа приезжал ко мне где-то раз в месяц. Потом мы поженились. Я благодарна Богу за то, что Он послал мне не того, о ком я мечтала, а того, с кем я действительно счастлива.

А вам, девчонки, хочу сказать: ищите, прежде всего, Бога, стройте свои отношения с Ним. Он знает времена и сроки. Он не тратит зря Своего времени, а значит, и не потратит зря и ваше время. И ещё, помните, что наше место, частенько, и правда — на кухне 🙂

Сергей: А я вам, мужчины, скажу, во-первых, истинная любовь даётся в смирении перед Богом, когда отдаёшь Источнику Любви свою мечту и готов ждать ответ сколько угодно. Во-вторых, христианин должен быть мужчиной всегда и всегда выглядеть, как мужчина. Своей мечте необходимо соответствовать: чтобы жизнь прожить с королевой, надо самому стать королём.

Сергей и Татьяна Громовы

Добавить комментарий