Первый миссионер

перенаселение планеты

«Итак, идите, научите все народы». Великое поручение предельно ясно. Первые адвентисты седьмого дня были так увлечены проповедью остальным деноминациям Америки о том, что они узнали о субботе и Втором пришествии, что забыли об остальном мире.

И только после первого громкого клича из Швейцарии, куда дошла весть о субботе, они начали думать о снаряжении первого адвентистского миссионера. Следующее важное решение, которое нужно было им принять, это «кого же отправить?» Они искали такого духовного человека, кто был твердо убежден в вести и имел ясное понимание доктрин.

После своего возвращения из Айовы на служение Андрюс провел много времени, исследуя Библию. Он опубликовал книгу под названием «История субботы и первый день недели». Его проповеди, как правило, были обоснованными и духовными. Андрюс служил президентом Генеральной Конференции. Он совершил множество поездок от лагеря к лагерю, проповедуя и вдохновляя верующих.

Но сейчас, в возрасте 44 лет, Андрюс принял новый вызов. Со своими детьми (его жена умерла раньше) он отправился в Европу проповедовать евангельскую весть.

Молитесь о Божьем благословении города Котия (Бразилия).

«Служи Ему от всего сердца и от всей души». 1Пар.28:9.