Христианский сериал – По ту сторону поиска

Больше, чем герой. В поисках спасителя. | По ту сторону поиска [01/16]

Все вместе мы сделали мир очень опасным: войны, болезни, даже мы сами — назовите, от чего нас не нужно спасать? Земля посылает на нас трагедии: цунами, которые убивают нас, землетрясения, которые способны стереть нас с лица земли. Неудивительно, что в наших душах такая неразбериха.

По ту сторону конфликта. Поиск смысла. | По ту сторону поиска [02/16]

В этом мире есть боль и страдание, мы знаем это слишком хорошо. Это происходит из-за конфликта между тьмой и светом, правильным и неверным, смертью и жизнью, подозрительностью и доверием. Мы чувствуем этот конфликт в своей жизни.

По ту сторону поиска. Больше, чем потерявшиеся | По ту сторону поиска [03/16]

Попасть в ловушку — это одно из самых страшных переживаний, которые только можно испытать. В какой бы ловушке вы не очутились, будь это долги, уклад жизни, плохие отношения, проблемы со здоровьем — какими бы ни были обстоятельства — результат один — стресс, беспокойство и отчаяние.

По ту сторону веры. В поисках истины | По ту сторону поиска [04/16]

История Библии непростая. До появления печатного варианта Библию переписывали от руки — чаще всего на непонятном для простых людей языке. Более 500 лет назад жила группа людей, которых считали еретиками — вальденсы.

По ту сторону бедствий. В поисках надежды | По ту сторону поиска [05/16]

Представьте, что вы пришли в магазин, а полки пусты — нет еды, воды — ничего. Знаете, если бы во время похода в магазин я не обнаружил там товаров, я бы запаниковал. Мне ведь нужно как-то выживать!

По ту сторону вины. В поисках мира. | По ту сторону поиска [06/16]

Мы накапливаем невероятно много вещей, не так ли? Иногда кажется, что в нашей жизни слишком много лишнего — того, что мы не собирались сохранять, того, чего мы не хотим больше иметь, но не можем заставить себя выбросить. И мы продолжаем нести этот груз — иногда на протяжении всей жизни.

За пределами перегорания. В поисках покоя. | По ту сторону поиска [07/16]

Седьмой день суббота — такой важный день для Бога, что Он поместил его в самое сердце десяти заповедей. Это единственная заповедь, которая начинается со слова «помни». Это наши отношения с Богом, с Тем для Кого это очень важно!

По ту сторону исследований. Разоблачая подделки. | По ту сторону поиска [08/16]

Как вы думаете, настоящее ли все вокруг вас? Нужно быть осторожными, ведь подделки можно встретить везде: начиная с одежды, парфюмерии, машин, игрушек, и, можете представить, подделывают даже еду. Найти оригинал гораздо сложнее, чем не оригинал.

По ту сторону предостережений. В поисках безопасности. | По ту сторону поиска [09/16]

Предупреждения обычно ассоциируются с бедствиями. Услышав это слово, мы интуитивно понимаем, что приближается опасность. И, поразмыслив, решаем, что предупреждение может сохранить жизнь.

По ту сторону смерти. В поисках судьбы. | По ту сторону поиска [10/16]

Это замок Бран в Румынии, дом Дракулы. И мне сказали, что никогда еще здесь не бывало так много заинтересованных посетителей, как за последний год — больше миллиона. У большинства людей, которые приезжают сюда, уже есть сложившийся образ Дракулы, который когда-то описал Брэм Стокер.

По ту сторону разговоров. В поисках верности. | По ту сторону поиска [11/16]

В этой потрясающей истории под названием «человечество» речь идет о Боге и Его отношениях с нами. Перед нами стоит выбор: вверить себя Богу или убежать. Мы подошли к основному вопросу: «Можно ли доверять Богу»?

За гранью ада. В поисках любви. | По ту сторону поиска [12/16]

Вы что-то слышали о вратах ада? Вы, наверное, и подумать не могли, что это место реально! Видите ли, многие думают, что ад находится внизу, однако навигатор утверждает, что он где-то рядом…

По ту сторону правил. В поисках свободы. | По ту сторону поиска [13/16]

Идеи свободы и независимости находят отклик в сердце каждого человека. Для миллионов иммигрантов из Европы, которые направлялись в Нью-Йорк, высокая зеленая женщина была первой частицей Америки, которую они увидели. Статуя Свободы изначально называлась «Свобода, озаряющая мир» и была сделана по образу Либертас, римской богини свободы.