Время от времени вы сталкиваетесь с необходимостью подать красивый и вкусный десерт. Вот рецепт одного из таких блюд. Его легко готовить и можно хранить в холодильнике. Вы также можете попросить ваших родственников прийти пораньше и помочь взбить тесто для коржей. Это один из самых любимых моих рецептов. Я делала его много раз с неизменным успехом. Меня научила моя тетя, а я расскажу вам.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 пачка масла или маргарина
200 г мягкого сыра
1 стакан сахарной пудры для глазури
2 пакета для приготовления шоколадного пудинга
3 стакана 2%-ного молока
плитка шоколада
Способ приготовления:
Корж. Насыпьте муку в миску. Пор ежьте масло на кусочки и смешайте с мукой. Смесь должна получиться рассыпчатой, затем высыпьте ее аккуратно на формы 23х33 см. Выпекайте при 180 градусах около 13 минут или пока он не затвердеет. Охладите.
Первый слой: положите мягкий сыр в миксер. Всыпьте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния. Лопаткой или большой ложкой выложите 2 стакана массы на основу. Разровняйте, поставьте в холодильник.
Второй слой: взбейте смесь для пудинга с молоком в течение 2 минут. Вылейте пудинг на белый слой.
Поставьте обратно в Холодильник.
Третий слой: выложите остатки сырной массы на пудинг, придайте интересную форму. Я делаю завитки, «горы» и «равнины».
И последний штрих: разотрите плитку шоколада и посыпьте полученной пудрой верхушку торта.
И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено. Неем.8.10.