Я должна сказать Иисусу

Иногда в моей памяти застревает припев какой-то песни. Я ловлю себя на том, что напеваю мелодию, настукиваю ритм и слышу, как она неотступно звучит в моей голове. Способность писать прилипчивую музыку – это Божий талант. Музыка и слова могут иметь сильное влияние в сторону добра или зла, в зависимости от того, как сложится.

Один композитор имел способность вкладывать в слова самые искренние крики о помощи – Елисей Хоффман. Он родился в Пенсильвании. Сын служителя, он последовал примеру своего отца и отправился в Семинарию евангельской ассоциации. Наряду с пасторским служением он также работал в христианском издательстве.

Хоффман любил сочинять гимны. Часто он получал вдохновение от событий, которые происходили в процессе работы с членами церкви. Однажды он навестил дома женщину, страдающую от депрессии. Она вылила на него все свои переживания и, заламывая руки, повторяла: «Что мне делать? О, что мне делать?»

После того, как Хоффман посоветовал ей рассказать Иисусу обо всех своих бедах, ее лицо просветлело и она сказала: «Я должна рассказать Иисусу,). Используя этот опыт, Хоффман написал следующие слова: «Я должен сказать Иисусу! Я должен сказать Иисусу! Я не могу нести бремя один. Сказать Иисусу! Сказать Иисусу! Иисус мне поможет, лишь Он один’). Есть и другие песни Хоффмана, такие как «Омыт ли ты Кровью?» и «Покоясь на вечных Руках».

Молитесь за работу по образованию новых церквей на Украине.

«Уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа». Евр.3:1.

0 replies on “Я должна сказать Иисусу”