Что Богу до того, что я курю?

Один человек сказал, что курение – это медленное самоубийство. А я курильщик и верующий в Бога человек. Не понимаю, неужели это такой же грех, как и самоубийство? Что Богу до того, что я курю?

Давайте подумаем: что тяжелее: килограмм пуха или килограмм железа?

ГРЕХ ― это эгоизм, когда «я хочу» перевешивает «так правильно». Как правильно в вашем случае? Правильно ― не курить, потому что уже давно доказано, что данный вид деятельности уничтожает здоровье и того, кто курит, и того, кто находится рядом. При этом уничтожает так, что кончина обычно оказывается весьма болезненной. Вопрос: желает ли Бог вам такой кончины? Желает ли Он, чтобы к тому, чего вы реально не сможете избежать (какие-то другие болезни или боли уже заложенные в вашем теле), прибавились бы ещё мучения плоти, которых вы могли бы избежать. Если это настоящий БОГ, то Он, безусловно, этого не хочет, потому что Он любит вас.

И нет никакой разницы, убили ли вы себя никотином, гашишем, кокаином, повешением, утоплением… результат-то один― самоубийство. И заметьте… это не Бог вас убил. Вы сами пошли по этому пути. Это был ваш собственный выбор – жить по закону «я хочу». Вот и получается… и килограмм пуха, и килограмм железа ― всё равно килограмм.

Добавить комментарий