Чудеса стали нормой жизни

Опять вернемся к 7,5 миллионам. Мюллер никогда не забывал о своем желании стать миссионером. После того, как он организовал работу приютов, в возрасте 70 лет он отправился на миссионерское служение. Он ездил по миру в течение 17 лет, и Бог покрывал абсолютно все его расходы.

Есть известная история о его морском путешествии в Соединенные Штаты. Во время плавания возник туман и окружил корабль, сильно замедляя их движение. Мюллер сообщил капитану, что ему нужно быть к субботе в Квебеке. «Это невозможно!» – воскликнул капитан. Мюллер пригласил капитана в каюту, где и помолился о том, чтобы туман рассеялся. Когда молитва была окончена, тумана уже не было. Для Мюллера Божьи ответы на молитвы были таким же привычным делом, как и дыхание.

За время служения у Мюллера было 123000 студентов, он открыл 117 школ, нанял 112 помощников, поддерживал 189 миссионеров и передал в обращение 275 000 Библий. Хотя он начал свое служение практически без денег и никогда не копил денег для себя, более 7,5 миллионов долларов было вложено разными людьми, чтобы профинансировать его приюты и служение. Единственный, у Кого он просил денег, был Бог.

Молитесь за церковь в Банги (Малайзия).

«Делает великое, неисследимое и чудное без числа!» Иов 9:10.