Да будут благословенны узы

Мужчины любят говорить, что женщины часто меняют свое мнение. Может, это правда, может, нет. Не хочу спорить. Всем нам Бог даровал право выбора – чтобы мы при Божьем водительстве могли пользоваться своим разумом. Поэтому когда кто-то меняет свое мнение, он просто пользуется данными Богом способностями!

В ХVIII веке одним из множества людей, обращенных проповедями Джорджа Уайтфилда, был человек по имени Джон Фосетт. Он стал баптистским служителем и начал пасторское служение в небольшой церкви в Уэйнсгейте (Англия). Во время пасторского служения он также занимался писательским трудом. По мере того, как его труды распространялись по стране, он становился известным человеком.

Однажды они с женой получили приглашение переехать в большую Церковь Картерс Лейн в Лондоне. Это была неслыханная возможность стать служителем в столичной церкви со множеством привилегий. Фосетт был крайне польщен. Они попрощались со своей церковью и стали укладывать вещи. Когда они погрузили пожитки в повозку, Фосетт пошел за последней коробкой. Его жена спросила, правильно ли они поступают. Она чувствовала, что они не найдут другой такой церкви, которая бы так любила их и готова была помогать. Вместе они приняли решение остаться в Уэйнсгейте. Возможно, вы слышали слова, которые он позже написал о чувстве единства:

«Да будут благословенны узы, связывающие наши сердца христианской любовью! Общение родственных душ подобно небесному».

Молитесь за евангельскую работу в Дакке (Бангладеш).

«Наше общение – с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом». 1Иоан.1:3.