Два сада

Когда я была маленькой, я не могла представить себе ничего хуже, чем садоводство и огородничество. Хотя мои родители не сильно увлекались выращиванием овощей, несколько раз они заставляли меня полоть, и это навсегда осталось в моей памяти. Неприятные воспоминания! Для меня было большим шоком, будучи взрослой, обнаружить, что я люблю садоводство. Наверное, это потому, что я занимаюсь не только прополкой, но и сажаю семена. К тому же мне нравится есть то, что там вырастает.

Пионеры Глобальной Миссии Анжело и Рамадан тоже любят работать в саду. Поэтому, когда они переехали в Аба-Гараджил (Судан) на служение, они попросили выделить им землю, чтобы выращивать фрукты и овощи. Их идея прекрасно сработала. Трудясь в своем саду, они общаются с местными жителями и приглашают их на библейские занятия под тенью садовых деревьев. Постепенно росли эти два сада, где миссионеры открывали Слово Божье людям.

Один человек пригласил миссионеров заниматься у него дома.

Там они увидели несколько идолов. Они посоветовали хозяину избавиться от них и поклоняться одному истинному Богу. Этот человек послушался, но вскоре заболел. Тогда он во всем обвинил Анжело и Рамадан и посадил их в тюрьму за нападение на дом. Они пробыли в тюрьме два месяца и были освобождены. Но это не помешало их деятельности. Сразу после освобождения они вернулись в деревню и продолжили свои посещения Халида, надеясь что Бог растопит и его сердце.

Молитесь за работников Глобальной Миссии в Помаскуи (Эквадор).

«И ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.». Ис.58:11.