Что важнее: физическая красота или «красота души», и почему?

Евгений:  Мужчины любят ГЛАЗАМИ! Нам важна внешняя красота — такова наша природа. После этого уже интересуемся внутренним миром. Просто невозможно завлечь мужчину внутренним миром, если внешний ему совершенно безразличен.

Аня: Когда речь заходит о красоте внешней, как она привлекает, я вспоминаю Анну Ахматову. Её греческий профиль знают все, она явно не была красавицей. НО у этой женщины был такой внутренний мир, что в неё влюблялись мужчины-красавцы, её муж был очень красив. Она единственная поэтесса, которой мужчины ещё при её жизни поставили памятники — один в Италии, другой в Венгрии. Её руки просили самые красивые и богатые мужчины, для них она была божественно красива.

Ксюша: Я считаю, что должно быть и то, и другое. Так как мало кто захочет узнать, какая у человека душа, если его не привлечёт внешность. Душевная красота должна присутствовать всегда, вне зависимости от того, какая у человека внешность.

Севиль: Красота души важнее. Конечно, всем нравится красота внешняя, но если подумать, лучше пусть все были бы некрасивы, но добры, честны, заботливы и т. д. Зачем красота, если человек моральный урод?

Влад: Красота души. Внешняя красота может исчезнуть, она недолговечна, а внутренняя красота, если она есть, то она не исчезает с годами.

Саша: Самое главное — это душа! Никакая одежда не сможет скрыть злые мысли и лживый язык. Нельзя, одеваясь в красивые и дорогие наряды, забывать, что все мы люди. И один человек ничем не лучше другого. Все равны перед Небесным Отцом.

В Библии не говорится про одежду мужчин и женщин, но всегда можно увидеть характер её героев. Нужно учиться походить не на людей, а на Иисуса Христа. Только с Ним люди способны меняться. Только с Ним человек может быть по-настоящему красив.

Наш Telegram подписывайтесь