История про интересное положение

Я ждала ребёнка и была счастлива. Однако чем ближе подходил срок родов, тем уязвимей я становилась. В это время я всё больше надеялась на Господа. Мы с мужем горячо молились, особенно когда подошло время родов.

Схватки пришли неожиданно, ночью. И что удивительно, роды прошли легко, за небольшой промежуток времени. Это большое чудо, мои муки были смягчены, а отношение врачей было уважительное. После родов я ещё два часа лежала в родильном зале, отдыхала и всем звонила. Мой муж был очень удивлён, что в 3 часа утра я уехала в больницу, а в 6 уже родила. Потом меня на каталке перевезли в предродовую палату, так как на втором этаже, где лежат с детками, не было места. Но это было хорошо: я смогла восстановить силы и отдохнуть до самого вечера.

После этого я попала в единственную трёхместную палату (остальные были пятиместными). Мне стало ясно, что всё это благословение от Бога позже, когда привезли только родившую девушку. Смена медперсонала, которая утром пришла после моей, была не такой доброжелательной, и к этой девушке они отнеслись крайне плохо.

Когда у меня начало прибывать молоко, нянечки тоже хорошо со мной обходились, во всём помогали — я спрашивала, они показывали. С остальными они так не обращались, некоторые даже платили им, чтобы помогли. Те, кто не был в моём положении, скажут, что это случайность, тебе повезло. Но я­-то знаю, что Бог вёл меня и оберегал. Мы молились, мы старались быть послушными Ему в Его Заповедях, и Он помог. Не зря именно в эту смену я родила, и именно к нам положили ту девушку. У меня была возможность увидеть, как Бог оберегает обращающихся к Нему.

Во время той беременности я получила ещё один опыт.

Муж читал Библию, и я тоже начинала её читать, но после книги Бытие мне всё было непонятно, и я откладывала чтение. Ожидая ребёнка, мы с мужем решили начать читать эту великую Книгу совместно. Денис прочитал её уже три раза, поэтому мне было легче.

Мы всегда молились перед тем, как начать читать, и я чувствовала чудесную обстановку. Было ощущение, что Бог рядом с нами, и мы находимся в раю. Не было тревог, страха, было умиротворение и хотелось читать, читать и читать. Теперь я всё понимала. Для меня это было так странно. Я думала: читаю те же строки, но теперь всё понятно! В выходной мы могли весь день читать Библию, потом выходили гулять и продолжали размышления. С появлением детей, к сожалению, времени у нас стало меньше, но то время я не забуду никогда!

Анна Симонова