Я люблю пиццу и люблю мексиканскую кухню. Если их совместить, то получится нечто невероятно вкусное. Когда вы сделаете это потрясающее и притом очень легкое в приготовлении — блюдо, вы почувствуете то, что чувствовал Давид — пастушок и рассыльный, готовый поразить великана.
Ингредиенты:
-
Основа для пиццы (раскатанная лепешка теста толщиной около 3 см)
-
Банка обезжиренной обжаренной фасоли
-
1 стакан измельченного мексиканского сыра или чеддера
-
Половина кочана салата-латука или римского салата
-
Чипсы тортилья (сухие тонкие ломтики кукурузной лепешки со специями)
-
Соус Сальса
-
Добавки и приправы: оливки, зеленый перец чили, красный перец, лук, другие приправы по вкусу
Способ приготовления:
Купите (обычно продается в супермаркетах по две штуки в упаковке) или приготовьте основу для пиццы. Как правило, 200 г сыра и банки обжаренной фасоли хватает на две пиццы. Придерживайтесь следующих рекомендаций:
-
Разогрейте духовку в соответствии с инструкцией на упаковке к основе для пиццы.
-
Разложите основу для пиццы на крутом противне для выпечки печенья.
-
Выложите фасоль ровным слоем поверх основы (1/2 банки).
-
Разложите добавки и приправы поверх фасоли и посыпьте сверху слоем тертого сыра.
-
Выпекайте в печи в течение 8 минут или же до тех пор, пока сыр не расплавится полностью.
-
Разрежьте на 8 ломтиков и приправьте сверху смесью из измельченного салата, чипсов и сальсы.
И сказал Иессей Давиду, сыну своему: возьми для братьев своих ефу сушеных зерен и десять этих хлебов и отнеси поскорее в стан к твоим братьям; а эти десять сыров отнеси… и наведайся о здоровье братьев и узнай о нуждах их. 1 Цар.17.17-18