Однажды меня сбила машина

Это событие произошло 9 октября 2009 года. Мне было 12 лет. Я шла из художественной школы и, как обычно, переходила дорогу по пешеходному переходу. И в этот момент меня сбила машина.

За несколько дней до этого события мы с мамой читали и учили наизусть 90-й псалом: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится…». В этом псалме есть очень важные слова, которые действительно исполняются в жизни верующих: «…ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею».

И действительно, в момент аварии ангелы словно понесли меня на руках, ведь, по словам очевидцев, все думали, что я умру. Но, слава Богу, я жива и здорова. Господь меня оберегал каждую секунду. Мы добирались до больницы 1,5 – 2 часа, и со мной ничего не случилось, никаких кровоизлияний. После хирурги говорили, что при таких повреждениях, какие были у меня, я должна была остаться инвалидом. Всё это яркий пример того, что Бог нас оберегает.

Я очень хочу пожелать вам никогда не расстраиваться, даже если возникают какие-то трудности. У всех бывают переломные моменты в жизни, когда кажется, что уже нет сил, что вы не можете выдержать, но Господь всегда рядом с вами, и, как написано в Библии, Он никогда не даст вам испытаний сверх сил. В Послании римлянам написано: «Любящим Бога, призванным по [Его] изволению, всё содействует ко благу» (8:28). Всегда воспринимайте трудности как нечто, что содействует вашему благу!

Виктория Шаронова

«7D формат» апрель 2021 г.

Loading

0 replies on “Однажды меня сбила машина”