Пикник, вечеринка, рулеты

Их так весело делать и они так приятны на вкус, что я удивляюсь, что их еще не запретили. Долгое время это был единственный вид бутербродов на церковных пикниках. Они удивительно просты в приготовлении, а варианты этой закуски практически бесконечны. Единственное, что следует помнить: чем меньше начинки, тем лучше. Если начинки будет слишком много, они просто будут разваливаться.

Заметьте: Я не указал количество каждого ингредиента. Вы сами решите, сколько вам нужно. Если вы готовите для компании, вам понадобится одна или две лепешки (лаваша, питы). Если вам нравится морковь, возьмите две. Если же нет, то хватит одной, в общем, вы поняли. Что ж, давайте начнем.

Ингредиенты:

Лепешка/лаваш/пита (простая или с добавление томатов, шпината, или базилика) плавленый сыр, хумус, тертая морковь, черные оливки, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные листья салата (зеленого или красного).

Способ приготовления:

Нанесите тонкий слой плавленого сыра или хумуса на всю поверхность лепешки. Посредине сделайте узкую полоску из тертой моркови, Рядом с ней сделайте такую же полоску из черных оливок. И, наконец, добавьте еще одну полоску, на этот раз из нарезанного лука. Закройте все это листом салата. Туго скатайте лепешку параллельно полоскам из овощей. Нарежьте рулетами по три сантиметра в длину. Подавайте на тарелке или подносе вместе с листьями салата и петрушки, Воткните зубочистки в каждый кусочек с оливкой — смотрится замечательно.

Варианты:

Сыр тофу и зеленые оливки, полоска из соевого мяса, ароматизированный плавленый сыр, высушенные кусочки ананаса, хорошо очищенные кусочки грецкого ореха или ореха пекана. Фантазируйте. Если вам захочется добавить что-нибудь еще, не стесняйтесь. Вы вполне можете стать автором нового шедевра.

Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир. Пр.15.15.

0 replies on “Пикник, вечеринка, рулеты”