Поглотитель змей

Я люблю змей. Не тех, чьи укусы ядовиты, только дружелюбно настроенных, например, удавов. Когда я работала в летнем лагере, у нас был полутораметровый удав по имени Крэш. Но это уже другая история. Сегодняшняя история о Мадапати из Индии. Мадапати был дизельным механиком. Это звучит вполне нормально, если не считать, что он занимался этим в свободное время.

Основным ремеслом Мадапати была магия. Он хотел научиться всем видам волшебства и стал учеником мага. За год он превзошел своего учителя. Но индийские маги не просто вытаскивают кролика из шляпы. Они глотают змей. Именно так – ядовитых змей.

Мадапати научился глотать кобр, по две штуки одновременно. Он рассказывал, что ему нравилась власть, которую он ощущал, глотая змею. Люди приходили со всей округи, чтобы посмотреть, как он это делает. Но однажды он столкнулся с силой, превосходящей его собственную. Он начал посещать собрания, проводимые двумя пасторами-адвентистами. Там Мадапати познакомился с Тем, Кто обладал еще большей силой. Иисус мог исцелять тех, кто не ходил, делать слепых зрячими и усмирять бури. Мадапати стал христианином и отказался от магии и змей. Сегодня он наполнен большей силой, чем когда-либо прежде.

Молитесь о новой работе в Каи-Виллэдж (Лаос).

«Посему так говорит Господь Бог: вот, Я – на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам» Иез.13:20.