Сыроедение — это употребление в пищу продуктов без тепловой обработки, в основном овощей, фруктов и орехов. Один из главных плюсов такого способа питания — то, что свежие продукты содержат больше витаминов. Ну, и экономия электричества, конечно!:)
На 1 порцию – (350 г) нам понадобится:
Авокадо — 1 шт.;
Огурец — 1 шт. ;
Небольшая морковь — 1 шт. ;
Зелёный горошек — 30 г;
Укроп;
Петрушка;
Зелёный лук;
Для майонеза:
Семечки подсолнечника — 120 г;
Пекинская капуста — 180 г;
Корешки зелёного лука — 10 г;
Лимонный сок — 30 г;
Растительное масло — 10 г;
Соль — 3 г;
Способ приготовления:
- Очищаем авокадо, огурец, морковь от кожуры.
- Мелко нарезаем кубиками эти овощи и зелень.
- Нарезаем нижнюю (белую) часть капусты, также корешки лука, кладём в блендер.
- В блендере постепенно измельчаем все составляющие майонеза до кремовой консистенции.
- Заправляем нарезанные овощи майонезом, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Алика Савкина
https://www.youtube.com/watch?v=bi4muIDykMM