Торт «Шоколадная мечта»

Время от времени вы сталкиваетесь с необходимостью подать красивый и вкусный десерт. Вот рецепт одного из таких блюд. Его легко готовить и можно хранить в холодильнике. Вы также можете попросить ваших родственников прийти пораньше и помочь взбить тесто для коржей. Это один из самых любимых моих рецептов. Я делала его много раз с неизменным успехом. Меня научила моя тетя, а я расскажу вам.

Ингредиенты:

 

1,5 стакана муки

 

1 пачка масла или маргарина

 

200 г мягкого сыра

 

1 стакан сахарной пудры для глазури

 

2 пакета для приготовления шоколадного пудинга

 

3 стакана 2%-ного молока

 

плитка шоколада

Способ приготовления:

Корж. Насыпьте муку в миску. Пор ежьте масло на кусочки и смешайте с мукой. Смесь должна получиться рассыпчатой, затем высыпьте ее аккуратно на формы 23х33 см. Выпекайте при 180 градусах около 13 минут или пока он не затвердеет. Охладите.

Первый слой: положите мягкий сыр в миксер. Всыпьте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния. Лопаткой или большой ложкой выложите 2 стакана массы на основу. Разровняйте, поставьте в холодильник.

Второй слой: взбейте смесь для пудинга с молоком в течение 2 минут. Вылейте пудинг на белый слой.

Поставьте обратно в Холодильник.

Третий слой: выложите остатки сырной массы на пудинг, придайте интересную форму. Я делаю завитки, «горы» и «равнины».

И последний штрих: разотрите плитку шоколада и посыпьте полученной пудрой верхушку торта.

И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено. Неем.8.10.

0 replies on “Торт «Шоколадная мечта»”