Мексиканский кукурузный хлеб

В моем роду было много любителей писать письма. В колледже моя мама каждый день писала письма домой. Когда дети разъехались, моя тетя два раза в неделю радовала всех Нас семейными новостями. Моя бабушка тоже часто писала моей матери. В 1969 году мне в руки попало одно из этих писем, в котором была история одного несчастного случая и бабушкин комментарий к тем событиям («Нехорошо, очень нехорошо»). Но еще в нем был рецепт, которым я хочу с вами поделиться. «Ты согласишься, что это лучшее блюдо, которое ты пробовала за всю свою жизнь, — писала бабушка, — оно восхитительно в любом виде, горячем или холодном, и на ужин, и на завтрак. Так родился рецепт нашего фирменного семейного блюда.

Как же его готовить?

Хорошо перемешайте (должно получиться жидкое тесто) следующие ингредиенты:

  • 1 стакан кукурузной муки

  • 2 яйца

  • 1/2 стакана молока

  • 1/2 стакана муки

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1 банка консервированной кукурузы

Способ приготовления:

  • Выложите половину полученной массы на сковороду.

  • Теперь вам понадобиться 1 вегетарианская сосиска, 1 головка лука (измельчить).4 стручка перца чили (измельчить), 150 г тертого сыра.

  • Обжарьте сосиску до золотистой корочки и залейте ее массой. Поверх этого слоя добавьте измельченный лук и перец (по вкусу).

  • Посыпьте тертым сыром и закройте остатками массы.

  • Выпекайте при 230 градусах по Цельсию в течении 25-30 минут до полной готовности.

У нас в семье это блюдо готовится к семейным пикникам и ужинам. Независимо от того, любите ли вы мексиканскую кухню, это блюдо вам обязательно понравится.

И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. Деян.2.42.

0 replies on “Мексиканский кукурузный хлеб”