Отказаться от всего

Чем вы готовы пожертвовать, чтобы стать пионером Глобальной Миссии? Согласились бы вы делить с кем-то одну комнату? А как насчет уборной на заднем дворе? Отказались бы от телевизора или видеоигр? Стали бы носить поношенную или неподходящую по размеру одежду? Пионеры Глобальной Миссии получают маленькую зарплату, чтобы покрыть необходимые расходы, но зачастую вкладывают и собственные средства, чтобы помочь своим общинам возрастать.

Директор Глобальной Миссии Майк Райан много путешествовал, встречаясь с миссионерами и выслушивая их истории. Он всегда восхищался их посвященностью и жертвенностью в деле распространения Божьего Слова. Однажды во время очередного путешествия он встретился с группой из 38 новых членов церкви, которых молодые служители привели к Иисусу. Эта небольшая группа располагала только выцветшим синим брезентом, который они использовали как место собраний. Райан спросил миссионеров, чем он может помочь в их работе. Они выглядели очень смущенными, и наконец один из них признался, что они молились о второй паре обуви.

С удивлением Райан посмотрел вниз и увидел, что у них была одна пара старых туфель и одна пара изношенных резиновых тапочек на двоих. Пионеры Глобальной Миссии объяснили, что они проводят одиннадцать библейских занятий в деревне, которая находится в девяти километрах от того места. Со слезами на глазах один из них сказал: «Сэр, тот, чья очередь идти эти девять километров, тот и наденет эту обувь».

Молитесь за всех литературных евангелистов в Буэнос-Айресе (Аргентина).

«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его». Откр.22:12.