Прерванная жизнь

Однажды моя замужняя подруга рассказала мне, что у неё проблемы со здоровьем — сильный гормональный сбой. В этот вечер я узнала, что раньше она делала аборт. Моё сердце разрывалось, когда я видела её слезы, её боль, стыд, страх…

В России по официальной статистике, абортом заканчиваются 57 % всех беременностей. 10 – 15 % абортов дают осложнения. 7 – 8 % женщин после них становятся бесплодными.

С момента зачатия формирующийся малыш — уже человек, а не какой-то орган матери. Ребёнку не делают никаких обезболивающих, когда в матке женщины его тело разрезают или разрывают на части, а потом отсасывают или выскребают наружу. Аборт — это не просто медицинская операция, это настоящее убийство, насильственное прерывание жизни.

Такие жестокие процедуры также наносят страшные повреждения внутренним половым органам женщины. Особо опасно прерывание первой беременности, как это было у моей подруги.

Но её история имела счастливый конец. В тот вечер мы вместе плакали и просили помощи у Бога. Мы молились несколько месяцев, а потом она забеременела. Сейчас у неё двое деток.

Матери, берегите своих детей, тех, которые рядом с вами, и тех, которые ещё внутри вас! А если вы волнуетесь, что не хватит сил или средств, чтобы вырастить их, то вспомните русскую пословицу: «Бог дал дитя, значит, даст и на дитя».

Елизавета Бастрыкина