Роллы из цукини

Конечно, эти роллы не похожи по вкусу на японское блюдо, но они не менее вкусные и полезные, а приготовить их можно за 15 минут!

Приготовление:

1 Кешью измельчите в блендере, если нужно добавьте воды для кремовой консистенции. Можно добавить в крем лимонный сок и специи.

2 Нарежьте цуккини тонкими длинными полосочками (удобно делать это с помощью овощечистки).

3 Намажьте одну сторону каждой полоски кремом из кешью.

4 Нарежьте морковь, огурец и авокадо, закатайте их в ролл вместе с зеленью. Если роллы разворачиваются, их можно скрепить с помощью зубочисток.

Состав:

Орехи кешью: 1/2 стакана (замоченные на ночь) * Цуккини: 4 шт. * Морковь: 2 шт. * Огурец: 1–2 шт. * Авокадо: 1 шт. * Зелень для украшения.

Вместо орехов кешью можно использовать семена подсолнечника или тыквы (также предварительно замоченные).

Готово! Приятного аппетита!

0 replies on “Роллы из цукини”