Слушатель поневоле

Моя дочь утверждает, что ей нравится быть больной, потому что тогда мама ее балует. Она получает еду на подносе, лекарства, прохладные повязки на лоб и, конечно, дополнительное время для просмотра телевизора. Ваша мама, вероятно, поступает так же. Это хорошо, что вас балуют, когда вы больны, это помогает вам чувствовать любовь и заботу.

К сожалению, Нон не встретил такого отношения, когда попал в больницу. Жизнь Нона была не так уж хороша и до его аварии. Он совершил несколько серьезных ошибок в жизни, и это привело к наркомании. Его бурная жизнь чуть не закончилась в аварии на мотоцикле, после которой он оказался в больнице с переломанными ногами. Очевидно, это было больше, чем могла вынести его жена, и она оставила его.

Когда Нон находился в больнице, член адвентистской церкви из таиландской провинции Удон навестил его. Видя его трудные обстоятельства, этот человек молился за него и продолжал посещать.

Когда Нон поправился и вышел из больницы, его новый друг привел его в субботу на богослужение. Лишь спустя довольно долгое время Нон смог ходить самостоятельно. Он приходил в церковь каждую неделю и начал изучать Библию с местным пионером Глобальной Миссии. Иисус изменил его жизнь, и он принял крещение.

Молитесь за евангельское служение в Матурине (Венесуэла).

«Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего; нет мира в костях моих от грехов моих». Пс.37:4.