Это очень лёгкая для желудка, но питательная и полезная еда. Готовится за считанные минуты!
Нам понадобятся:
- половина авокадо,
- половина помидора,
- чёрный хлеб или зерновые хрустящие хлебцы.
Авокадо всегда лучше брать мягкое и зрелое. Но если вы приобрели недозрелый жёсткий плод, ничего страшного в этом нет. Можно просто оставить авокадо в тёмном месте на ночь. Для лучшего результата заверните его в полотенце вместе с яблоком или бананом.
Для приготовления наших тостов нужно разрезать авокадо пополам и извлечь косточку. Затем очищаем его от кожуры и разминаем вилкой. Делать это лучше всего в глубокой плошке. Далее нарезаем помидор кольцами. Намазываем размягченное авокадо на хлеб, как масло, и кладём сверху помидор. По желанию можно посолить бутерброды и добавить зелень.
Тосты готовы!
Катя Воронина