В центре здоровья

«И ходил Иисус по всей Галилее… исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях». Мф.4:23.

Как вы знаете, адвентисты седьмого дня особое внимание уделяют вопросам санитарной реформы, а также Второму пришествию Иисуса и субботе. К сожалению, некоторые знают нас только как людей, которые не пьют, не курят или не едят мясо. Первые адвентисты обладали здоровыми привычками не более, чем остальное население страны. Вскоре они пришли к пониманию прямой взаимосвязи между здоровьем и духовным состоянием.

Нет ничего удивительного в том, что верующие заинтересовались здоровьем. Их объединяло одно и то же, слабое здоровье. Эллен Уайт всю жизнь боролась с плохим самочувствием, в основном, по причине травмы, полученной в детстве. У Джеймса Уайта был инсульт после которого он проходил восстановительное лечение в ньюйоркском санатории, были и другие проблемы. Дж. Н. Лафборо сопровождал Джеймса Уайта в санаторий, когда и его собственное здоровье ухудшил ось. Дж. Н. Андрюс также обладал плохим здоровьем и умер от туберкулеза. Гудлоу Харпер Белл и Сидней Браунсбергер оба отошли от дел в разное время по причине слабого здоровья. Разумеется, были и многие другие матери, жены и маленькие дети, рано умершие от болезней, которые легко излечиваются сегодня.

Когда первые адвентисты исследовали библейскую истину относительно таких доктрин, как святилище и суббота, они обнаружили истину о принципах здорового образа жизни информацию, которая про изведет революцию в их жизни.

Молитесь о проекте Глобальной Миссии в Джамбо (Судан).