Агент за обедом

Вы встаете в церкви, чтобы пропеть псалом, и краем глаза замечаете его. Темный костюм, опрятная прическа, темные очки. ФСБ, должно быть. Еще раньше вы заметили темно-серый седан с правительственными номерами на парковке. Но что этот человек делает в первом ряду на богослужении? Вы остались бы на служении? Может, переместились бы на балкон? Пригласили бы на обед?

Пионер Глобальной Миссии Борис обнаружил рядом с собой личного агента ФСБ, когда начал проводить евангельскую программу в городе Ливны, Россия. Россия только что пережила страшную атаку террористов в Москве, и все были на взводе. Поэтому, когда Борис попросил разрешения провести серию встреч, было непросто убедить администрацию города согласиться. Наконец они уступили, но на условии, что эти встречи будет посещать сотрудник ФСБ.

Поначалу этот человек сидел у центрального входа и был абсолютно безразличен к происходящему вокруг. Наверняка он считал, что ему досталось наискучнейшее задание. Но затем он стал проявлять любопытство и даже начал прислушиваться к тому, что происходило. На пятую встречу он привел свою жену. Еще позднее он привел своего сына и дочь. В конце программы он и его семья приняли крещение. Поэтому, если вы заметите подобного человека в своей церкви, пригласите его на обед.

Молитесь за тех, кто многим пожертвовал, чтобы распространять Евангелие в Украине.

«Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня». Мф.25:35.