Из Швейцарии

Однажды человек сошел с поезда в Батл Крике и беспомощно огляделся вокруг. Станционный смотритель подошел к нему и спросил, чем он может ему помочь. Вместо того, чтобы что-то ответить, этот человек достал листок бумаги с адресом Джона Андрюса. Станционный смотритель направил его в офис «Ревью энд Геральд». Джона Андрюса там не оказалось, и этого человека никто не мог понять, потому что он говорил только на французском или немецком.

Наконец пришел переводчик, и посетитель смог рассказать свою историю. Его звали Джеймс Эрцбергер, и он приехал из Швейцарии. Он прибыл от имени группы соблюдающих субботу в Швейцарии, которая с нетерпением ожидала узнать больше об адвентистах седьмого дня. Они узнали о субботе от польского служителя по имени Михаил Чеховский, который посещал Америку и услышал о субботней вести. Он прибыл в Швейцарию и проповедовал о субботе как о части евангельской вести.

После того как Чеховский уехал, швейцарцы получили экземпляр журнала «Ревью». В нем они узнали, что много соблюдающих субботу проживают в Батл Крике, штат Мичиган. Так, вооруженный только одним адресом из журнала «Ревью,), Джеймс Эрцбергер совершил полное путешествие на корабле из Швейцарии в Штаты и в конечном счете оказался в Батл Крике, чтобы узнать, почему эти люди соблюдают вместо воскресенья субботу и с таким нетерпением ожидают Второго пришествия Христа.

Молитесь за работников в Колоне (Аргентина).

«И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». Иер.29:13.