Добро пожаловать в новый год. Хотя, возможно, мы с вами не знакомы, но все же осмелюсь сделать два предположения относительно вас: ваша связь с Богом не так прочна, как вам бы хотелось, и в вас присутствует несколько черт, которые вы не прочь изменить. Впрочем, все это справедливо только в том случае, если вы не много похожи на меня.

Неважно, когда вы читаете эту книгу – 1 января или 14 октября, она является вашим пропуском в новый год и в новую жизнь – не с внешней стороны, а с внутренней. Здесь вы не найдете готовых ответов на вопросы «как быстро обрести форму», «как быстро разбогатеть», «как быстро стать умным», но обретете ясное понимание, знание, которые сможете применить в своей жизни.

Вы прочтете о людях, которые умели хранить спокойствие, делать мудрый выбор и отдавать все для Царства Небесного.

Люди, которые полностью изменились благодаря тому, что отстаивали свою веру, безраздельно полагаясь на Святого Духа и невероятную силу любви. Следя за библейскими событиями, мы проследим, как эта книга стала единым целым, мы увидим, что действительно происходит на ее страницах и как ее понимали первые читатели. По ходу чтения Библии мы разъясним несколько моментов, которые, вероятно, раньше для вас казались бессмысленными. Мы посмотрим, что наука говорит об окружающем нас мире, начиная с нейронов и заканчивая туманностями, и узнаем, что Божье творение говорит нам о Боге (и что Бог говорит нам о науке).

Мы рассмотрим жизненно важные элементы повседневной жизни, начиная с семьи и жизненного выбора и заканчивая романтикой. Мы проанализируем проблемы, историю и возможности миссионерской деятельности, увидим, как можно благовествовать соседям и всему миру. Мы также изучим историю и настоящее Церкви адвентистов седьмого дня – ее выдающихся представителей, имеющиеся разногласия и потенциал.

Мы тщательно исследуем человеческую сущность, борющуюся с Богом и Его планами на нашу жизнь. Мы увидим, как сегодня Бог работает в этом мире, формирует, ведет людей и позволяет им делать свой собственный выбор. Мы найдем некоторые ответы и обнаружим еще больше вопросов для размышления.

Когда три друга Иова пытались утешить своего товарища банальными доводами и шаблонными фразами, Бог велел им раскаяться в своем самодовольстве. А Иову Он объяснил, что тому придется смириться с неопределенностью и загадками жизни. На трудные вопросы редко бывают легкие ответы. Но с Божьей помощью мы сможем примириться с любой тайной.

Говорю вам тайну. 1 Кор. 15:51

0 replies on “Изнутри”