В курятнике

Стали бы вы жить в полуприцепе? В гараже? На складе? А в курятнике?

Именно это случилось с Эндрю Фиэрингом, когда он отправился на евангельскую работу в горах Виргинии. Там абсолютно не было подходящего места, чтобы арендовать его для собраний. Фиэринг искал повсюду. Приуныв, он И пресвитер стали молиться перед местным магазином. В этот момент вышел пожилой человек и спросил Фиэринга, нашел ли он ночлег. Услышав ответ, он сообщил Фиэрингу, что у него есть место, на которое при желании можно взглянуть.

Таким местом оказался старый сарай в долине Виргинии, который прежде использовали в качестве курятника. Это нельзя было назвать подходящим местом, но другого не было. Фиэринг неохотно согласился снять это помещение. Но это было еще не все. Нужно было еще сообщить его молодой жене о найденном доме. Хотя Фиэринг постарался все подробно описать, его жена решила, что он шутит, и отказалась в это поверить.

Когда они подошли к ветхому домику, она в ужасе взглянула на него. Стараясь не терять мужества, она подошла и открыла переднюю дверь. Дверь осталась в ее руке. Но она улыбнулась и занялась уборкой. После того, как молодая пара уничтожила всех клопов, научилась пользоваться печкой, починила крышу, курятник стал почти домом, и евангельские встречи продолжились согласно намеченному плану.

Молитесь за пионеров Глобальной Миссии в Накуру (Кения).

«Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих». Пс.60:5.