Яблочные маффины

Нам понадобится:

1 большое яблоко * 2 спелых банана * 125 г пшеничной муки * 3/4 стакана геркулеса «Экстра» * 6 ст. ложек растительного масла * 8 ст. ложек соевого молока * 4 ст. ложки сахара * 0,5 ч. ложки соли * 1 ч. ложка разрыхлителя * 1 ч. ложка кокосовой стружки.

Способ приготовления:

Яблоко нарезать небольшими кубиками и отложить в большую миску. Бананы смять в однородную массу и смешать с яблоком. Добавить к фруктам остальные ингредиенты (кроме кокосовой стружки), хорошо перемешать. Разложить тесто в формочки (должно получиться около 12 штук), посыпать кокосовой стружкой, запекать 20 минут при температуре 2000 С.

Из книги «Вегетарианство — ключ к здоровью»

0 replies on “Яблочные маффины”