Хлеб и молоко

Вы не забыли о 7,5 миллионах? Скоро мы дойдем и до них. План Мюллера был прост. Он будет молиться о своих нуждах и терпеливо ждать Божьего ответа. Он просил Бога о 1 000 фунтах (это примерно 1 800 долларов) и подходящих людях, которые работали бы в приюте. За пять месяцев был получен ответ на эти просьбы, и первый приют для 30 бездомных девочек был открыт.

Необходимость в подобных учреждениях была огромной, поэтому было добавлено еще три дома, принявших около 300 детей. Поскольку каждый день в приют приходили все новые и новые дети, возникла нужда в гораздо большем помещении. и снова все осуществилось без просьб о деньгах. Когда этот приют был открыт, в нем содержал ось уже 2 000 детей!

Часто вера Мюллера подвергалась испытаниям. Не раз дети отправлялись спать, не подозревая, что на завтрак еды не осталось. Однажды утром дети стояли перед пустыми тарелками, ожидая начала завтрака. Мюллер склонил голову и стал про износить слова благословения: «Дорогой Отец, мы благодарим Тебя за то, что Ты дашь нам пищу». Вдруг В дверь постучали. Там стоял булочник с свежим, горячим хлебом. Он рассказал, что не мог уснуть той ночью и поднялся в два часа ночи, чтобы испечь хлеб для приюта. Сразу после этого послышался еще один стук в дверь. Это был молочник. у него сломалась телега рядом со школой. Он хотел, чтобы дети выпили все молоко, чтобы разгрузить телегу и появилась возможность ее починить. Бог всегда заботится о Своих детях!

Молитесь о всех нуждающихся в Салинасе (Пуэрто-Рико).

«И хлеб с неба Ты давал им в голоде их, и воду из камня источал им в жажде их». Неем.9:15.