Призванные к служению

Китай является коммунистической страной, закрытой для христианской религии. Китайское правительство позволяет некоторым христианским церквам существовать под жестким контролем. Лиу (это вымышленное имя) была воспитана христианкой, соблюдающей воскресенье, и хотела стать пастором, когда вырастет. Китайское правительство позволило ей посещать китайскую семинарию, имеющую правительственное разрешение. После ее окончания она вместе со своим молодым человеком по имени Чен (вымышленное имя) переехала в город, где могла служить помощницей пастора церкви.

Лиу попала в интересную ситуацию. Ее церковь пользовалась зданием по воскресеньям, другая группа верующих арендовала это же здание по субботам. Она и Чен посетили несколько субботних собраний, чтобы посмотреть, что происходит. Они увидели, что это дружелюбно настроенная, упорядоченная группа верующих, и продолжили свои наблюдения. Вскоре Лиу и Чен приняли крещение в адвентистской Церкви и через некоторое время поженились. После свадьбы они переехали в Шанхай, где у Чена была хорошая работа. Но, несмотря на то, что в их жизни все шло хорошо, они чувствовали, что чего-то не хватает. Оба чувствовали призыв к служению.

Вместе они приняли важное решение расстаться с денежной работой и переехать в другой город, где еще не было адвентистской Церкви. Став пионерами Глобальной Миссии они сегодня трудятся, чтобы распространять великую Божью истину и организовать новую общину в этой области.

Молитесь за работу среди индейцев Пуэбло в Колорадо (США).

«К которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа». 2Фес.2:14.