Тайный знак

Никому не нравится, когда ему указывают, что делать. И никому не нравится, когда ему говорят, что он неправ. Иногда вести, которые Бог посылал Эллен Уайт, открывали неправильное поведение людей. Не всегда было легко услышать это, даже если весть исходила от Бога.

Господин Фолхэд был очень уважаемым бизнесменом, который принадлежал к церкви адвентистов седьмого дня в Австралии. Но, кроме того, он также участвовал в работе нескольких лож и тайных обществ. Со временем он сильно увлекся этими обществами и стал меньше участвовать в церковных делах. Он наслаждался почестями, которые ему там оказывали, поэтому даже не думал оставлять тайные общества. Однажды Эллен Уайт было показано видение, касающееся опасности, в которой находился господин Фолхэд. Она написала ему длинное письмо и рассказала об увиденном. Но когда она уже собралась отправить письмо, то услышала голос, говорящий: «Не сейчас, они не получат его». Господин Фолкхэд еще не был готов прислушаться к Богу.

Много месяцев спустя ему приснилось, что у Эллен Уайт есть для него весть. Когда он встретился с ней, она вынула письмо, написанное почти год назад. Она подробно описала встречи тайного общества и слова, которые он говорил. Она даже показала некоторые тайные знаки, хотя и не знала, что именно показывает. Господин Фолкхэд был так поражен тем, что ей известно столь многое, что по-настоящему уверовал, что именно Бог обращается именно к нему. Он осознал, что поставил эти общества выше Бога и что их цели не совпадают с Божьими. В тот момент он решил, что его отношения с Богом это самое главное.

Молитесь за верующих в Ломахаша (Свазиленд).

«Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего». Пс.89:8.