Встреча в верёвочном городке

Как подойти к девушке, которая нравится? Как понравится классному парню? У наших героев не всё было просто со знакомством. Илья и Маша сразу заметили друг друга в лагере, и… оба были уверены, что не вызывают интереса у того, кто им нравится. Отчаянные поступки, молитвы и верные друзья присутствуют 🙂

Илья: Тем летом меня пригласили быть спортинструктором в подростковом палаточном лагере. Я страховал детей в верёвочном городке, когда увидел ЕЁ — она привела в верёвочный городок свою команду детей.

Маша: На этот слёт я ехала с мыслями об одном молодом человеке, в которого я была безответно влюблена три года. Незадолго до слёта он начал оказывать мне знаки внимания, и на этом мероприятии должна была решиться наша дальнейшая «судьба» (по крайней мере, я так думала). Но, к сожалению, он не приехал. Узнав об этом, я и сама чуть не покинула лагерь, но меня уговорили остаться.

Я стала наставницей у девочек 10 – 12 лет, здорово проводила с ними время, общалась с подругами и на время забыла о своей грусти. И вот одним прекрасным утром я пришла в верёвочный парк, где увидела ЕГО.

Илья: Когда я проверял у детей обвязку, мы встретились взглядами, улыбнулись и продолжили заниматься каждый своим делом. Спустя время я увидел, как она отчитывает какого-то парня, и мне показалось, что они встречаются. Правда, всё это было простым наблюдением.

Маша: Илья стоял в обвязках, страховал деток, смотрел на меня и улыбался, а я улыбнулась ему в ответ. Я невзначай подумала: «Какой же милый парень, наверное, он должен быть хорошим. Вот бы выйти за него замуж!» Я не знала, сколько ему лет, женат ли он. Попыталась рассмотреть его правую руку на наличие обручального кольца, но на руках у него были перчатки.

Илья: На следующий день мы общались с ребятами, и кто-то сказал, что тут нет девочек красивых и подходящих по возрасту. На это я предложил ему оглядеться и подметил: «Вот… вот… вот… и…» В голове я снова сказал «вот», а на деле провёл рукой дальше, ведь там стояла она, поправляя волосы. В тот момент меня привлекла её осанка и длинные волосы до поясницы — этим она меня зацепила. И с тех пор я стал пытаться разузнать о ней.

Вечером, вернувшись в палатку, я предположил, что она может быть в друзьях у руководителя лагеря и пересмотрел 1500 его друзей в ВК, чтобы найти её, ведь я не знал ни имени, ни фамилии… К сожалению, найти её мне не удалось.

Тогда я поборол свою стеснительность (со всеми я нормально общался и знакомился, а к ней подойти было невероятно стрёмно) и спросил у знакомого, как её зовут. Он с лёгкостью ответил: «Маша, а фамилию не помню, но она очень хорошая и порядочная девушка».

В этот же вечер я нашёл её страницу, но ничего не лайкал, чтобы не спалиться. А на следующий день её не было у верёвочного городка…

Маша: Моя подруга узнала, о ком я думаю, и вызвалась разузнать про него. Через час я уже знала, что его зовут Илья (моё любимое мужское имя), он наполовину грек, ему 19 лет, он учится в Заокском университете на пастора. В голове у меня сложился пазл идеального мужчины.

Я совершенно забыла о «мистере N» и каждую минуту пыталась увидеть Илью среди гуляющих людей, но при виде него я отворачивалась и всем своим видом давала понять, что мне абсолютно всё равно.

В один из дней «мистер N» написал, что приедет вечером. Грустная, я решила накраситься, красиво одеться, чтобы встретить его, но Илья не покидал мои мысли. Наступил вечер, и я, наконец-то, спустя год разлуки, увидела «мистера N», вспомнила о своих планах, и мои чувства разгорелись с новой силой. Я попала в любовный треугольник.

Я молилась, не зная, кого выбрать, и во время молитвы вдруг резко увидела лицо Ильи. Я осознала, что нужно идти вместе с ним. Я успокоилась и поняла, что нужно ждать, ведь теперь всё только в Божьих руках.

Я дождалась пятницы, чтобы попасть второй раз в верёвочный городок. Там была очередь, и не было Ильи. Ожидая, я играла с маленькими детками, и тут появился он — сменил своего напарника на верхней площадке и уткнулся в свой телефон.

В очереди передо мной была моя подруга. Когда она забралась наверх, он помог ей, перецепил карабины, проинструктировал, сказал напутственные слова и отправил в долгое путешествие. Дальше была моя очередь. Я залезла на ту площадку, где был он. Илья даже не оторвался от телефона, не обратил никакого внимания на моё появление, не помог мне залезть, и тогда пришлось включить «не блистающую умом девушку».

Я спросила: «А как перецепить эту штуку?», и показала на карабины, на что последовал немедленный ответ: «Берёшь и перецепляешь». Начала перецеплять карабин и из-за того, что перчатки были мне очень велики, защемила их и запуталась. Без помощи я не выбралась бы, и Илья это понял. Со вздохом он встал, подошёл, освободил меня из плена, молча развернулся и сел обратно наслаждаться созерцанием экрана своего телефона.

Я человек очень ранимый, ужасно расстроилась и с мокрыми глазами и комом в горле продолжила свой путь. Городок я прошла довольно быстро. Спустилась, сняла экипировку, и тут резко спрыгивает Илья и подходит к моей подруге, помогает ей снять шлем, забирает перчатки и начинает общаться, шутить, смеяться.

Она смущается и смотрит на меня испуганным взглядом. Я, с гордой осанкой, обиженная и оскорблённая, сильная и независимая, иду, складываю шлем и перчатки, и тут он подходит ко мне. Моё сердце начало бешено стучать, упало в пятки, и я перестала дышать. Смотрела только на его улыбку и не могла поверить, что всё это происходит со мной.

Илья: В следующий раз она привела детей в городок и, так как была очередь, сидела в песочнице и играла с ребёнком лет двух. Она так искренне это делала, что мне пришла мысль: именно такой должна быть мать моих детей. Ведь я заметил нежность и любовь к детям. Этим она ещё сильней привлекла моё внимание.

После того, как прошли все дети, на площадку поднялась она. Я не проявил к ней должного внимания, но когда она спустилась, я нашёл предлог подойти и начать общение. Правда, я обратился сначала к её подруге, спросил как ей веревочный городок, после чего только спросил у Маши. Так у нас завязался диалог. Но я уже осмелел, и на ужин мы сели вместе.

В тот же день я сидел с друзьями на скамейке, и Машу подозвала девочка из её отряда, которая тоже была с нами. Мы начали общаться, но спустя время я отлучился помочь на ярмарке. Вскоре я вернулся с двумя гелиевыми шарами — один Маше, побольше размером, чтобы выделить её, а её подруге — поменьше.

Маша: Мы с подругами гуляли, отдыхали, сидели на пирсе. Они обсуждали мою ситуацию, давали какие-то советы, и тут мне приходит сообщение от него: «Привет, как дела?» Дальше последовало приглашение подняться на холм и сфотографироваться. После долгих уговоров я согласилась. Потом мы вместе поужинали, проговорили до четырёх утра, прообщались первую половину воскресенья, и с мыслями о том, что мы можем больше никогда не увидеться, я уехала.

Илья: За мной и братом приехали родители, и мы поехали домой. По пути я общался с Машей в ВК, и так получилось, что я узнал, где она живёт, и что туда завтра поедет мой друг. Поэтому я отпросился у родителей остаться на день в Новочеркасске (250 км от моего дома). Нам удалось погулять вечером, и на утро после чего я уехал.

Кто бы мог подумать, что я на такое решусь… Я даже не был уверен, что она захочет погулять со мной.

Но во всём этом я вижу Божье провидение, так как было много моментов, которые не передать словами и из которых, спустя время, складывается пазл, как Бог вёл нас тогда.

Маша: После этого началась наша история, интересная и необычная, через 11 месяцев мы расписались, в мой день рождения, а через месяц после росписи повенчались.

Я верующий человек и, прежде чем принимать какое-то решение, я всегда молюсь и прошу у Бога мудрости и помощи, и этот раз исключением не стал, я очень благодарна Богу, что указал мне верный путь.

«7D формат» сентябрь 2020 г.

 345 просм.