Да, я старомодна!

Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы незнакомы и никогда не будем знакомы. Я — женщина, а значит я слабее.

Я старомодна. Я не считаю веру и христианские ценности чем-то устаревшим и не актуальным. Поэтому я считаю, что настоящий мужчина должен не только уважать чистоту женщины или девушки, но и беречь свою собственную, чтобы предстать перед алтарём достойным доверия и верности.

Я старомодна. Я разделяю мечты моего мужчины, поддерживая его во всех его начинаниях, не сомневаясь в том, что мужчина должен быть достаточно мудр, чтобы идти за ним и доверить ему не только свою жизнь, но и жизнь наших детей.

Я старомодна. Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне — спрашивать, надела ли я тёплый шарф и не забыла ли я покушать. Мой папа всегда так спрашивал. И мой мужчина должен быть таким же.

Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной — значит, я вижу в нём своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьёзны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.

Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать бельё и гладить рубашки моего мужчины — это не просто обязанность. Я вижу в этом истинное женское счастье — заботиться о своём мужчине.

Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен быть сильнее, увереннее и смелее меня, чтобы я могла позволить себе быть рядом с ним нежной и слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, рядом с моим мужчиной мне приятно быть слабой.

Я старомодна. Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит, мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор, не оглядываясь по сторонам, уверенно смотреть друг другу в глаза.

Я старомодна. Я не буду устраивать скандал, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.

Я старомодна. Я хочу быть всегда интересной, поэтому много читаю, постоянно расширяя кругозор, не зацикливаясь на моде и детях. Я всегда стараюсь и дома, и на людях выглядеть хорошо ради него, чтобы он гордился мной. Поэтому я не позволяю себе расслабиться и стать глуповатой неряхой в старом халате.

Я старомодна. Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа — я буду рядом.

Я старомодна. Я хочу, чтобы наши дети всегда уважали и почитали своего отца, видя это на моём примере. И даже если возникнут разногласия, я никогда не позволю себе выяснять отношения при свидетелях, нарушая его авторитет и пороча его имя. Я достаточно воспитанна, чтобы высказать свою точку зрения в подходящий момент наедине.

Да, я старомодна, и я передам мои убеждения моим детям и детям их детей, что бы ни говорил этот мир.

2 комментария

  • Многое отсюда очень хорошо сказано и этот же принцип можно применить и к мужчине. Очень важно не бояться быть старомодным – не таким как все, христианином.. есть ещё кто-нибудь кто разделяет что-нибуть из этого? Отзовитесб пожалуйства! 🙂

  • Даниил маладец полностью потдерживаю!!!!!!

Комментарии закрыты