Страх сцены

Раньше я заикалась, и поэтому очень боялась публичных выступлений. В школе я вообще не выступала, не рассказывала стихи перед классом, не принимала участия в концертах. И очень завидовала тем, у кого это получается. Мне было обидно, я часто плакала из-за этого.

В какой-то момент я поняла, что нужно решать эту проблему и двигаться дальше. Я очень много молилась Богу, чтобы Он избавил меня от этого дефекта, но страх всё-таки меня одолевал. И если я всё же решала выйти и рассказать стихотворение, то вновь и вновь не могла этого сделать из-за сильного страха и стеснения.

Но в этом году я действительно полностью доверилась Богу и сказала себе, что у меня есть единственный выбор — это выйти и рассказать стихотворение. Для меня было огромным удивлением то, что всё получилось как-то само: я вышла к доске и, сама этого не сознавая, спокойно всё рассказала. Да, где-то с заиканием, где-то с запинкой, но это уже было огромным шагом вперёд. Я действительно полностью доверилась Богу, открылась Ему и впустила Его в своё сердце, чтобы Он помог мне решить эту проблему. Поэтому я уверена: с Богом вы можете сделать абсолютно всё.

Лиза Будылина

«7D формат» декабрь 2020 г.

 377 просм.