Еще немного статей

Смузи из арбуза

Признаться, мне как-то не приходило в голову, что можно употреблять арбузы иначе, чем в натуральном порезанном виде. Но как-то раз нам попался не самый…

380 страниц о здоровой пище

  Хочу порекомендовать книгу о здоровье. Мне нравится готовить и нравится кушать. А ещё я люблю красиво оформленные книги. Я люблю рассматривать картинки, трогать…

Пить и не волноваться

  Почему вода? Каждая ткань, каждый орган и каждая система работают в жидкой среде. Вода нужна для кровообращения, необходима для органов слуха и зрения,…

Что делать с родителями?

  Помню себя двадцатилетней. Работала в Крыму на побережье. Там я познакомилась с одной отдыхающей — это была очень элегантно одевающаяся женщина, кандидат наук….

Притча о «Робинзоне»

Как-то раз один человек попал в кораблекрушение и был выброшен волной на необитаемый остров. Он единственный остался в живых и теперь беспрерывно молился, чтобы…

Пусть Библия говорит

Что может рассказать эта Книга? Как-то раз одна женщина сказала мне, что для того, чтобы читать Библию, нужна огромная подготовка. Возможно, философская степень. Я…

Да кому нужны эти свадьбы?!

Считается, что пожить вместе до свадьбы или вместо неё — очень благоразумно, или, по крайней мере, неплохо. Есть ли минусы у такого подхода? Да,…

Не бойся!

У каждого есть страхи. Реальные или необъяснимые, как монстр под кроватью, они мешают жить многим из нас. Как ты справляешься со своими страхами? Даёшь…

С любимыми не расставайтесь…

Однозначно никому не хочется расставаться с любимым человеком. А если всё же приходится расстаться, а если живёшь в другом городе, а если… И что тогда делать? Угаснет ли жар сердец, или всё же расставание любви не помеха?

В далёких-далёких джунглях…

Ирина Галинская — путешественник и волонтёр. В этом интервью она расскажет о себе и своей необычной поездке — волонтёрском проекте помощи детям в Индии.

Доверяй, но проверяй

Хорошая фраза: «Мысли широко»! Бизнес-тренеры описывают широкое мышление как верное средство достижения успеха. Но учить тебя бизнесу мы не будем. Мы поговорим о другом.

Рецепты успеха от Бена Карсона

Определений понятия «успех», как и способов его достижения, существует множество. Предлагаем тебе особый рецепт от известного нейрохирурга Бена Карсона.

Красавицы и чудовища

Вы знаете эту историю. Было время, когда его лицо было прекрасным, а дворец славным. Но это было до проклятия. Когда нависла тьма, он уединился в своём замке, пряча звериную морду, изогнутые клыки и печаль.

Меня спасла Библия

Я воспитывалась без родителей, с бабушкой. Мы регулярно ходили в протестантскую церковь, где на богослужениях читали Библию. Но своей веры у меня не было.

Ореховая паста

Орехи и семечки — прекрасный сосед для свежей зелени. Ведь для усвоения белка требуется много витамина С и микроэлементов. В 100 г зелени петрушки…