Еще немного статей

Этот потрясающий парень в зеркале

Всем нам приходилось сталкиваться с эгоистичными людьми. Не слишком приятное общество, не правда ли? Эгоистичный человек считается только с тем, что нужно ему самому и не задумывается, могут ли его интересы нанести вред окружающим людям. Что делать, если вы обнаружили в себе это качество?

Как я курил и бросил

Я курил сигареты и никогда не мог подумать, что они станут моим идолом. Сначала они были данью моде, потом атрибутом крутости и, наконец, в один момент я понял, что без «никотиновых человечков» уже не могу.

Подвиги по расписанию Романа Седова

Однажды чуть не погибнув в самолёте, люди стараются не иметь с воздухом никакого дела. А наш сегодняшний герой не только не остыл к полётам, но и помогает подняться в небо тем, у кого на это, казалось, нет никакого шанса — людям с ограниченными возможностями, бабушкам из дома престарелых и сиротам.

Кто такой Иисус?

Для одних Он богаче, чем Бил Гейтс, умнее, чем Эйнштейн, добрее, чем мать Тереза. Он — Бог. Для других Он — обманщик, мошенник или просто ещё один религиозный фанатик. Даже через 2000 лет после смерти Христа Его жизнь всё ещё оказывает огромное влияние на людей.

Хэй! А у нас праздник!

Все ещё вспоминают Новый год, а у нас в редакции — двойная радость! Вышел сотый, юбилейный выпуск «7D формат»! В честь этого события мы решили поближе познакомить вас с нашими авторами.

Играй, узнавай. Внимание, конкурс!

Команда «Куббия» является разработчиком игр с библейскими сюжетами для организации досуга. Мы создаём проекты разных планов: от школьных развлечений до семейного времяпрепровождения. Что же…

Путешествия как необходимость

Снежные горы и прекрасные пейзажи для нашего сегодняшнего героя — не просто картинки из интернета, а необходимая часть жизни. Никита Дугинов, любитель горного туризма…

Уметь принимать советы

Жил-был царь Ровоам. Жила-была студентка Нина. Они никогда не встречались, но проблемы с восприятием советов были у обоих. Жил когда-то в древнем Израиле молодой царь…

Как изменить свои привычки

Что такое привычки и почему их так сложно менять? Не будем говорить о нейронных связях, а поговорим о вещах житейских. Недавно я прочитала одно четверостишие,…

За всё благодарите

Чем дольше притворяешься другим человеком, тем труднее вернуться к своему истинному «я». Ник Вуйчич Те, кто ищет счастье, забывают, что самый верный способ добиться…

Десерт лентяя

ЛЕНЬ — это плохое качество, но в случае приготовления пищи она может быть на руку. Ведь чем проще обработаны продукты (особенно фрукты и овощи),…

Выход для наркомана

Историю своей жизни рассказывает бывший наркоман Руслан Валеев. Смерть родителей Своё детство я помню плохо. Мне было 9 лет, когда умерла мама, через некоторое…