Еще немного статей

Золотая середина

Во всех сферах жизни встречаются крайности. Представь себе дорогу. Что произойдёт, если слишком уклониться вправо? Ты съедешь в кювет. Слишком уклонишься влево, на встречную полосу — попадёшь в другой кювет.

Случай с переездом

Эта история случилась перед самым началом моей семейной жизни. Мне нужно было съезжать с квартиры, которую я снимала вместе с подругами, и искать жильё.

Поймать с поличным

Ничто не характеризует Иисуса Христа лучше, чем история с женщиной, взятой в прелюбодеянии. Решительное столкновение между традицией и любовью, между возмездием и благодатью.

Гармония любви – 4 вида любви

По мнению христианских психологов, существуют четыре вида любви, которые необходимо проявлять супругам друг к другу, чтобы добиться гармонии в семейной жизни. Что же это за виды любви?

Великолепные овощи

После новогодних праздников организм нуждается в лёгкой пище. Хотя диеты не приносят стойкого результата, а иногда и наоборот — способствуют накоплению жира, разгрузка перетруженному…

Достигай цели!

Хлоп! И начинается новый год. Праздники, потом учёба/работа… Всё идёт по-старому, и всё же каждый раз мы надеемся, что следующий год будет лучше, чем…

Спасибо!

Прошли фейерверки, традиционная речь президента, а места на стенах заняли новенькие календари. Всё идёт своим чередом. И немного отойдя от праздников давайте подумаем за что можно поблагодарить ушедший год?

Алкоголь опасен в любом количестве – показало новое исследование

По информации учёных из Вашингтонского университета, в 2016 году алкоголь стал главным фактором развития болезней и причиной преждевременной смерти у мужчин и женщин в возрасте от 15 до 49 лет.

Красота некрасивых

Эта книга не только для тех, кто начинает самостоятельно становиться на крыло, но и для тех, у кого эти крылья уже ощипаны, обломаны, опущены жизнью.

Самосуд: имею ли я право?

Как часто в нашей голове всплывают мысли о справедливом возмездии. Нам кажется, что мы знаем лучше всего, как поступить с человеком, который совершил проступок.