Еще немного статей

А до брака можно?

Вопрос: Бог говорит, что добрачный секс запрещён, что это грех. Но возможно ли, что в связи с эволюцией, сменой времён и моральных убеждений значение…

Убийство в песочнице

Убивают гораздо чаще, чем мы думаем. Касается ли это тебя? Почти невозможно найти человека, который в своей душе не мыслил о сладкой мести. Ещё…

Твоё лето — сегодня

Статистика утверждает, что 80% американцев живут в долг. Кредитные карты гораздо охотнее принимают к оплате, чем наличные. Реклама подпитывает потребительскую лихорадку, и есть люди,…

Зачем я здесь?

Для чего я появился в этом мире? Существует ли ответ на этот вопрос и есть ли смысл продолжать существование, когда не понимаешь, зачем? Пытаясь…

Жена. Инструкция прилагается

Вопрос: Я заметил, что девушки, выйдя замуж, совершенно меняются. В роли жены они становятся сердитыми и нервными. Тогда зачем портить жизнь себе и мне?…

Какого цвета свобода?

А и правда, какого? Какая она, свобода, и что в ней такого ценного, что за неё люди готовы платить самым дорогим — жизнью? Мне…

Чурчхела

Хороша чурчхела из свежего натурального виноградного сока, но можно приготовить её и из покупного. Также можно использовать гранатовый сок. Ингредиенты: Грецкие орехи (фундук) —…

Как не стать овощем

Повышаем свою двигательную активность. Гиподинамия — ослабление мышечной деятельности из-за малоподвижного образа жизни — серьёзная проблема современного общества. Точнее, это не проблема, а следствие…

Записки путешественника

Один день из жизни любителя походов. Что может быть лучше отличного летнего вечерка на природе? Разве что отличный вечер с отличными парнями в горах!…

У меня есть алмаз. Возьмёшь?

Люди не хотят повиноваться Богу. Люди хотят справедливости. Но справедливость — у Бога. Люди хотят любви. Но любовь — у Бога. Люди хотят дружбы,…

Если все произошли от Адама, то откуда Взялись люди на Других материках?

И как могли животные с других континентов достичь Ноева ковчега, чтобы спастись при потопе? Ответ: Действительно, Библия говорит, что всё человечество произошло от сотворённой…

Сюжет для тысячи книг

В этот сюжет вовлечены все люди на земле. Это борьба добра и зла «Группа школьниц жестоко избила одноклассницу». «Гражданский муж облил свою сожительницу кипятком»….

Выбирай, пока молодой

Ещё 15 лет назад Павел Ваценко носил длинные волосы, модную кожаную куртку-косуху и не представлял своей жизни без танцев. Но однажды всё изменилось. Сегодня…

Каменное сердце

Девяносто ступеней вверх, 1320 тонн холодного бетона. Это знаменитая статуя Христа на горе Корковаду. Она смотрит сверху на белоснежный Рио-де-Жанейро, лежащий у её подножия….

Всё по-настоящему

Я часто спрашиваю людей: «А какой ты настоящий?» Или так: «Ты сейчас настоящий?» Ты же наверняка замечал за собой — вроде бы всегда одинаковый, но…

Факты о лесном воздухе

Насыщен озоном Богат фитанцидами. Максимально очищен от пыли и вредных примесей. В нём в 3 раза больше лёгких отрицательно заряженных ионов, чем в обычном…

Депрессия с улыбкой

Депрессия. О чём ты думаешь, когда слышишь это слово? Сразу представляется унылый человек, который ничего не хочет и ни к чему не стремится? У…