Интервью

Интервью с интересными людьми

Стоит ли ждать свою любовь?

В юности у меня было несколько неудачных отношений с парнями, необъяснённые разрывы. Я засомневалась: «Может, я некрасивая? Или со мной скучно?» Помню, просила у Бога: «Пошли человека, с которым мне будет интересно каждый день, чтобы он был хорошим другом, чтоб была благополучная семья».

Джим Хэнон: «Я не ставил цель снять христианское кино»

Джим Хэнон — американский сценарист и режиссёр, снявший несколько фильмов про племя ваодани, наиболее известен зрителям по картине «Последнее копьё». В этом году он приехал в Москву, чтобы снимать фильм о людях, которые помогают другим по доброте сердца.

От моряка до доктора богословия, или как найти своё призвание?

Я любил читать книги о приключениях, путешествиях и решил нечто подобное воплотить в своей жизни. Но в Советском Союзе далеко путешествовать просто так было невозможно. И я понял, что единственный способ путешествовать — это стать моряком.

Вершина за вершиной бралась, а счастья это не приносило

Я с детства мечтал стать богатым. Хотелось быть успешным, иметь крутую машину, большой дом, красавицу-жену. Начал с уборщика, потом работал за станком, на рынке, а закончил созданием и продажей готовых бизнесов и приватизацией и продажей госсобственности.

Ключи к здоровью

Я давно задумалась о том, как пища влияет на наше здоровье, искала полезные продукты, но в городе это был дефицит, так и появилось желание открыть такой магазин.

Бог вдохновляет мечтать о том, что кажется невозможным

Олианна гораздо чаще берёт интервью, чем даёт их. Она работает на христианском телеканале «Надежда», продюсирует молодёжное тренинг-шоу «Будь в теме» и счастлива, потому что занимается тем, что действительно любит.

Виталий Пилипенко: отделяя важное от второстепенного

Виталий прошёл долгий путь в поисках успеха, начиная от автомалярной мастерской и заканчивая директорским креслом. Сейчас он является руководителем центра здоровья в Абхазии и, по его словам, абсолютно счастливым человеком. Как это произошло?

Не бойтесь менять жизнь

Красивые фото шедевральных тортов и пирожных, сделанных Ириной Назаровой, вызвали у меня не только аппетит, но и множество вопросов. Ведь я знала, что она…

Мечта, казавшаяся несбыточной

  — Оксана, как у тебя появилась мечта стать певицей? — Можно сказать, неожиданно. Я родилась в украинском селе в простой семье. Мои родители…

Работа, приносящая радость

Руслан Таранюк — ведущий праздников, фокусник-иллюзионист, создатель первого в России библейского квеста и нескольких настольных игр — о том, как он к этому пришёл…

Бегать или ходить?

Вадим Сорокин работает на телеканале «Здоровье», сам ведёт здоровый образ жизни и помогает это делать другим. — Вадим, расскажи, что это за телеканал? — Это телеканал…

Есть более высокие цели, чем деньги и слава

Елена Салó, заслуженная артистка республики Белорусь, солистка Национального академического большого театра оперы и балета — о том, как успех пришёл на смену неудачам и почему…

Юлия Качалова: «Через спорт Бог многому меня научил»

Юлия Качалова — участница летних Олимпийских игр в Лондоне (2012), бронзовая призёрша чемпионата Европы, многократная победительница национальных первенств. На соревнованиях представляет Краснодарский край, мастер…

Рассказ По ту сторону глянца

Быть редактором популярного журнала, иметь достаточно денег, чтобы ни в чём себе не отказывать, путешествовать, красиво одеваться, общаться с интересными людьми. Возможно ли от этого отказаться? И если возможно, то зачем?

Дмитрий Трубачёв: Я пою то, что чувствую

Интервью с лидером группы «Части Тела» Дмитрием Трубачёвым. Славу можно приобрести, но это будет скудная человеческая слава. У меня были и есть до сих пор шансы поймать славу, играя с нехристианскими группами.

Вера в Бога и деньги. Совместимы ли?

Вера в Бога и деньги. Совместимы ли?

Интервью с президентом организации «АСИ» — Адвентисты в сфере предпринимательства, бизнеса, сервиса и индустрии, направленной не на получение прибыли, а на помощь людям.